Programas

 

Au-Pair Suiza

Esta dirigido a mujeres y hombres de 18 a 25 años que quieran vivir por un año en Suiza y mejorar sus conocimientos del Idioma Inglés o Francés.

Beneficios:
•  Visa legal por un año
•  Familia anfitriona en el país de destino
•  Habitación individual
•  Alimentación
•  Seguro médico durante su estadía (Accidentes, enfermedades)
•  Tarjeta de transporte mensual (circuito urbano)
•  Propina mensual de 460 Euros
•  Posibilidad de asistir a clases de Ingles o Frances en su tiempo libre
•  Posibilidad de realizar excursiones a diferentes países de Europa.
•  Vacaciones pagadas al concluir su estadía (Una propina mensual)

Requisitos:
•  Tener de 18 a 25 años.
•  Tener conocimientos básicos del idioma Ingles o Frances.
•  Certificados de estudios.
•  Certificados de salud.
•  Antecedentes policiales.
•  Currículum Vitae (español, Alemán).
•  Cariño por los niños (paciencia).
•  Ser una persona activa, sociable, ordenada y puntual.
•  2 Fotos pasaporte.
•  Copia de Pasaporte
•  3 Fotos que ilustren su afecto con los niños.
•  Carta de presentación a la familia Alemana (español y alemán).
•  Licencia de conducir (opcional, recomendable).

Obligaciones del Au Pair:
•  Cumplir con los requisitos solicitados
•  Apoyar a la familia anfitriona con el cuidado de sus hijos 30 horas a la semana, es decir 5 horas diarias 6 días a la semana o 6 horas a la semana 5 días a la semana. Dependerá de lo que acuerden con la familia.
•  Apoyar como un miembro más de la familia en las tareas cotidianas del hogar.
•  Respetar las costumbres de su familia anfitriona.
•  Integrarse a su familia anfitriona.
•  Tener paciencia con los niños
•  Realizar dos o tres baby sitting (horas extras de compañía a los niños) por semana.

Cumplir con el contrato del programa.