Voraussetzungen für die Tätigkeit eines Au Pairs

* Alter von 18 bis 28 Jahren
* Nachweis der Deutschkenntnisse (Schulzeugnisse, Sprachkursbestätigung, etc. ins Deutsche übersetzt)
* Erfahrung im Umgang mit Kindern
* Bereitschaft zur Mithilfe im Haushalt
* Kontaktfreudigkeit

Was bietet die Gastfamilie dem Au Pair

* Anschluss an die Familie
* Verpflegung und Unterkunft (eigenes Zimmer)
* Taschengeld mind. € 95 pro Woche
* Besuch eines Deutschkurses (die Hälfte der Kosten übernimmt die Gastfamilie)
* Versicherung (Unfall-, Haftpflicht- und Krankenversicherung)

Was erwartet die Gastfamilie vom Au Pair

* 25 Stunden Betreuung der Kinder pro Woche
* Mithilfe bei der alltäglichen Hausarbeit

Erforderliche Formalitäten

§ Bewerbungsbogen

* 5 Au Pair-Verträge
* Aufenthaltsberechtigung (12 Monate)
* AMS Anzeigebestätigung (Arbeitserlaubnis)
* Kranken-, Haftpflicht- und Unfallversicherung
* Ärztliches Attest (nicht älter als 3 Monate)
* Nachweis der Deutschkenntnisse
* Passkopie