Programas

 

Au-Pair Holanda

Los aspirantes tienen 18 años al máximo 26 años (para el visado el aspirante debe tener máximo 25,5 años). El programa au pair en Países Bajos contiene: 30 horas laborales por semana durante 5 días por semana, con un programa especifico, máximo 8 horas por día, al menos 1 fin de semana libre cada mes.

Propina mensual, un cuarto propio espacio separado dentro de la casa, completamente amoblado. El programa au pair en Países Bajos contiene: 30 horas laborales por semana durante 5 días por semana, con un programa especifico, máximo 8 horas por día, al menos 1 fin de semana libre cada mes. Propina mensual, un cuarto propio espacio separado dentro de la casa, completamente amoblado. Dinero de bolsillo 300,00 euros a 340.00 euros por mes. El seguro médico incluyendo el tratamiento de urgencias dentales, los pasajes son pagados por la familia. La familia apoya con el curso del idioma hasta con 240.00 euros, el Au pair tendrá la posibilidad de escoger la legua que quiera estudiar. El Au pair tendrá derecho a un almuerzo de inclusión y un día de entrenamiento dentro de los primeros 30 días después de la llegada, las bebidas son pagadas por la familia. La familia da una tarjeta prepago mensual de 10,00 euros para el teléfono móvil. Los gastos del visado (caros) en Países Bajos son cubiertos por la familia. El Au pair tiene derecho a 15 de vacaciones pagas por la familia.

Cada aspirante debe completar los documentos y formularios que se exigen a continuación, después de enviar todos los formularios requeridos, el aspirante tienen que tomar una prueba de psicométrica (mirar la página 12).

Las formas (mirar el Anexo un " au pair se aseguran que usted tiene "):

  • Solicitud Formulario de inscripción.
  • Acuerdo Au pair (firmado).
  • La entrevista Au pair (contestar cada pregunta y firmar)
  • Referencia de Cuidado de los niños (mínimo 2 y firmadas)
  • Informe Médico (firmado por un médico)
  • Referencia Personal (firmada)
  • Formato de emergencia.

Otra información requerida:

  • Copia de pasaporte.
  • Copia de licencia de conductor internacional.
  • Registro de antecedentes penales (declaración de comportamiento "bueno").
  • Mínimo 3 fotos del aspirante juntos con amigos / familia / niños.
  • Foto de pasaporte  (sonriendo).
  • Una carta amigable a la familia anfitriona (donde se especifique quien es el aspirante, cuales son las expectativas, motivaciones, hobys, etc.). 
  • Copia de diplomas de la escuela.

Solo cuando el aspirante tenga todos sus documentos y formularios completos, puede ser contactado con una familia hospedera. Después de que recibimos todas los formularios requeridos y la información, el aspirante será puesto en nuestra base de datos.

Procedimiento de visado / Permiso de residencia

Los candidatos au pairs que vienen fuera de la Unión Europea necesita un visado.
La familia de anfitrión proveerá de nosotros de los documentos requeridos para solicitar el visado de su candidato. En cuanto al uso del visado tenemos nuestro propio sistema con el Ministerio y las autoridades en Países Bajos y Bélgica. Se necesita una copia de todas las páginas del pasaporte del aspirante.

Después de que recibimos estas copias enviamos la solicitud al Ministerio. Esto toma aproximadamente 30 días para recibir una respuesta. La familia tendrá que pagar los gastos para el visado y aproximadamente 10 días más tarde la Embajada holandesa en su país será informada por el Ministerio en Países Bajos. Esto quiere decir que el aspirante puede ponerse en contacto con la Embajada para preguntar cuando el visado puede será emitido, pero el au pair necesitará algunos documentos (no nos envié estos documentos los va a necesitar para el visado).

Los documentos son:

Debe contar con un pasaporte válido y la vigencia debe ser superior al tiempo de estadia. (se recomienda obtener un pasaporte nuevo o que éste tenga fecha de vencimiento superior a los dos años).

La partida de nacimiento original, traducida en el holandés o el inglés y legalizado por la Embajada holandesa, apostillado con un apostille / depende de su país, preguntarnos o póngase  en contacto con la Embajada holandesa.

Una certificación donde se aclare que el aspirante no está casado, traducida en el holandés o el inglés y legalizada por la Embajada holandesa con un apostille / depende de su país, preguntarnos o ponerse en contacto con la Embajada holandesa (NOTARIA).

La declaración el aspirante no tiene ningunos niños, ni niños que dependen del aspirante, traducido en el holandés o el inglés y legalizado por la Embajada holandesa con un apostille / depende de su país, preguntarnos o ponerse en contacto con la Embajada holandesa (NOTARIA).

El registro de antecedentes penales, traducido en el holandés o el inglés y legalizado por la Embajada holandesa con un apostille / depende de su país, preguntarnos o ponerse en contacto con la Embajada holandesa). 

Una vez que el visado ha sido aprobado, el aspirante tendrá que pagar la cantidad de honorarios del programa de 275,00 euros (incluyendo el Fondo au pair) " a la S " au pair. Las facturas para ambos pagos se harán en el momento que el visado es aprobado por el Ministerio.

La agencia o la familia arreglará el los tramites del pago viaje. Emitiremos los itinerarios para que lo lleve a la embajada si allá lo requieren. Una vez que el visado ha sido emitido nosotros haremos la reservación definitiva del tiquete aéreo y se lo enviaremos. La reservación definitiva del tiquete aéreo sólo si los pagos mencionados arriba ya han sido realizados por el aspirante.      

En algunos casos usted (como la agencia de enviar) puede hacernos también una oferta del boleto. Por lo tanto, necesitamos un precio garantizado para el boleto antes de que oficialmente le confirmen los gastos de viaje. El tiquete será de ida y vuelta, válido durante 365 días y la fecha de vuelta debería ser cambiable. Nunca compre ningún boleto antes de que el au pair tenga el visado o antes de que nosotros le demos el permiso de reservar un boleto. La familia anfitriona deberá recoger al au pair en el aeropuerto / el terminal de autobuses internacional.

El aspirante podrá cambiarse de familia solo una vez. Estos son las reglas tanto de Holanda como de Belgica. Para hacer esto, el au pair ya debe tener su permiso de residencia, de otra manera el au pair tiene que volver al país de origen. En algunos casos el au pair debe dejar la familia de anfitrión. Ella se quedará con nosotros hasta que nosotros encontremos otra familia. Durante su permanencia, ella tiene que pagar / compran su propio boleto, alimento y cosas para su higiene personal.